?

Log in

No account? Create an account

katyaraya


Республика имени Нас

нет препятствий патриотам.


Previous Entry Share Next Entry
BY TERRY: больше, чем люкс!
katyaraya
Как известно, пишу отзывы я очень редко и только по тем продуктам и услугам, которые меня действительно удивили или заинтересовали. Примерно месяц назад мне удалось поработать с брендом, который не является самым популярным в нашей стране, как уже привычные люксовые косметические марки. Речь о французской марке BY TERRY, косметическом бренде с международной репутацией.
До важного ивента мне пришлось изучить довольно много информации о продуктах, технологиях создания пигментов и, знаете, это тот уникальный случай, когда создательница, ее команда и даже региональные представители, настолько вдохновлены своим делом и насколько прониклись концепцией бренда, что им безоговорочно веришь и хочешь погружаться в эту историю еще глубже.
Миссия By Terry заключается в создании исключительных продуктов красоты, разработанных на основе авангардного представления концепции роскоши. Создательница бренда, Терри де Ганзбург воплощение эффективности, она следует высочайшим стандартам и внимательно относится к каждому клиенту. Экспертные знания Терри, визажиста с более чем 20-летним стажем, позволили ей завоевать прочную репутацию в индустрии прекрасного.
Подход By Terry к созданию уникальных бьюти-продуктов напоминает творческий процесс в мастерских Домов Высокой моды. Терри реализует свои творческие замыслы в лаборатории Haute Couleur/“Высокий цвет”.
Минское мероприятие было организовано в честь десятилетия легендарной тональной крем-кисти LIGHT-EXPERT CLICK BRUSH и знакомства с ROUGE-EXPERT CLICK STICK, гибридой помадой для губ 3-в-1.
Формула BY TERRY проста: выберите подходящий тон из тщательно продуманной палитры оттенков, PICK, сделайте CLICK, чтобы получить необходимое количество цвета, прикоснитесь к губам, и создайте роскошный образ, который останется с вами на целый день. Надо сказать, что процесс выбора своего цвета в палитре, я проходила в магазине «Парфюмист» в ТЦ «Замок». Впервые меня не загрузили рассуждениями о цветотипах и тоне кожи, а разрешили выбрать тон под настроение на палитре в 25 цветов . (Цветовой круга на фото выше).
Тональную крем- кисть я выбирала сама, опираясь на предпочтения «всегда смуглая мордочка» . Тональный крем в этом флаконе скульптурирует и выравнивает, подходит для многослойного нанесения и дает естественный финиш. Сразу скажу, что для фотофиниша, съемок на ТВ и телеэфиров тональному крему не хватает плотности, он создает что-то между ухаживающим эффектом CC и мягким тонированием но не дает эффекта плотных основ, которые используются на телевидении, поэтому он больше подходит для повседневного макияжа, либо макияжа на мероприятия. Лично я беру LIGHT-EXPERT CLICK BRUSH с собой на гастроли: во-первых, он прекрасно выравнивает лицо, но оставляет его естественным и не сушит (это важно после кондиционированного воздуха в машине), во-вторых мне не приходится возить с собой кисти.
Консилер, я использую только на концертах и только для области под глазами, потому что после нанесения тона By Terry мне не нужно замазывать никакие прыщики и высыпания – их и так не видно.
Консилер довольно плотный (меня это немного пугает!))), но обладает (по ощущениям) увлажняющими свойствами. Поскольку я не корректирую зону под глазами в обычно жизни и мне не с чем сравнить, то просто скажу, что By Terry не сушит кожу и не подчеркивает мимические морщины.
Помаду BY TERRY я тоже вожу с собой, но на телеэфиры: на записи телепередачи в Гомеле я "делала" себе губы ROUGE-EXPERT CLICK STICK, так вот после выхода этого эфира на ютубе, только ленивый не спросил, что у меня за потрясающий тинт на губах) За счет того,что она матирует, увлажняет и не смазывается - это идеальный вариант для "много говорящих".

Мой фаворит это бальзам BY TERRY Baume de Rose – первые пару дней использования я рассказывала подружкам истории о том, как он прекрасно пахнет, но ужасно дорого (для бальзама) стоит. В моей голове просто не укладывалась такая цена за 10 гр. , но дело было в теплое время года, а потом наступила осень…Сейчас я просто не выхожу на улицу без этого бальзама и судорожно перекапываю сумку, если мне кажется, что я его забыла. На губы я наношу его просто постоянно, стараясь во время нанесения немного обработать им кутикулу. А еще я недавно начиталась про 48 активных ингредиентов в составе и начала наносить его на брови, когда делаю нюдовый мейк-ап, он создает визуальное ощущение объема. Короче говоря, безотходное производство, вероятно – из-за оттенка. У этого бальзама их около восьми, но мне мой розовый перламутр понравился больше всего.
И конечно не могу промолчать об Ombre Mercure Terry de Gunzburg. Понимаю, что тем, кто меня хорошо знает, странно читать отзыв о парфюмерии, ведь я уже много-много-много лет пользуюсь одним и тем же ароматом - Incanto от Salvatore Ferragamo, который, к сожалению, практически перестали выпускать в Европе, но я пока что борюсь и умудряюсь найти его в старых европейских стоках, парфюмерных лавочках и на сайтах доставки.
Что касается Ombre Mercure, то с ним я пока что не могу расстаться и наношу его даже на ночь, за что меня сильно ругает, рядом лежащий. У Омбре действительно сложный аромат: пудрово-древесный, нотами жасмина и ириса (эти я просто всегда чувствую!). Наверное, этот парфюм у меня вызывает такие теплые чувства потому, что моя мама всегда выбирала подобные ароматы. В общем, про Ombre Mercure скажу, что теперь я прозрачно намекаю окружающим, что этот флакон мне необходим к новому году в увеличенном объеме.
У меня большой план посетить «Парфюмист» и понюхать Terryfic Oud Extrême Terry de Gunzburg, потому что на прошлом визите он вызвал неоднозначные чувства, кажется, что это мое - кожаные запахи! Коль я не еду в Барселону за таблетками "для загара", то нужно как можно быстрее приобрести Soleil Terrybly , потому что стиль Джей Ло и бронзовая кожа – это маст хэв для меня, человек-бронзер не может этого пропустить и конечно постепенно нужно собраться со средствами (а до этого еще поработать!) и добраться до уходовой косметики By Terry, потому что мое лицо нынче стало стоить дороже:), а каталог рассказывает о свойствах маски и пилинга этой косметической марки, как о чем-то невероятном.


  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А это чтобы лучше тебя (с)

Даже не знала о такой марке.
Я вот обожаю корейскую косметику, реально очень крутая

  • 1