Раецкая (katyaraya) wrote,
Раецкая
katyaraya

Category:

«Весенний призыв в #TopV10Minsk »

Чего только не придумывают нынче белорусские селебрити, чтобы выделиться и повысить свои рейтинги…будь то в телеэфире или в просмотрах инстаграм! Продаются и покупаются все, а значит каждый чего-нибудь стоит! Узнаем, по какому признаку отбираются «самые-самые» в желанный рейтинг?!


Уже несколько лет компания Perfect Event собирает 10-ку самых ярких белорусских ведущих в импровизированный ТОП http://topv10minsk.by/, чем интригует и раздражает широкую общественность и конечно всех тех, кто в этот ТОП-10 по какой-то причине не попал. Возраст, масштабы популярности, самый загруженный график или просто сумма гонорара за мероприятие? По какому критерию отбирают в ТОП – неизвестно, но понятно, что лица всегда, как минимум, красивые и обязательно - узнаваемые!

Чем только не пытались удивлять организаторы: и видеовизитки участникам снимали, и провокационные вопросы в интервью задавали , и даже по подиуму звездные парни ходили, да не просто так, а в костюмах от эпатажного белорусского дизайнера Айплатова.http://mag.relax.by/city/fotofacts/10446375-fotoreportazh-s-pokaza-ivana-ajplatova-topv10minsk/

Даже в рейтинги самых завидных холостяков страны ведущие этого ТОПа постоянно попадают, но с каждым годом ряды «свободных» мельчают, видать, рейтинг лучших конферансье частенько просматривают поклонницы таланта и берут «жертв» на заметку.

В этом сезоне #TopV10Minsk не изменяет себе и не меняет звездного состава. В одной компании снова оказались: телеведущие и лица белорусских TV-каналов - Денис Дудинский, Глеб Давыдов, Денис Курьян, Дмитрий Кохно, Виталий Воднев, Антон Мартыненко, радиоведущий Денис Степанов и ведущие корпоративных праздников и личных торжеств Дмитрий Дмитриев, Павел Костевич и Артем Астровлян.

На этот раз организаторы предложили мужчинам усмирить свой бунтарский дух и перейти к классике. Официальными фотографами проекта выступил популярный тандем KANAPLEV + LEYDIK.

Юля Лейдик и Женя Канаплев, с присущим им чувством стиля и меры, что немаловажно, помогли подобрать правильные образы для каждого из шоуменов, найти атмосферную площадку для съемки и создать, тот единственный «идеальный кадр», который увидит свет в апрельском номере глянцевого журнала ICON. Именно в этом издании известные телеведущие и MC расскажут почему, по их мнению, они ежегодно попадают в самый популярный ТОП-10 и существует ли конкуренция в белорусском эфирном или корпоративном пространствах.

Если сами кадры профессиональной фотосессии можно охарактеризовать, как «стильная классика», то атмосфера на площадке – это мальчишеские забавы, веселье, постоянные подколки и едкие шуточки. Не удивительно, ведь каждый из звездных парней привык быть единственной звездой на площадке, а здесь – целое созвездие! Самые яркие моменты бекстейдж в репортаже Александра Конотопа и Алексея Мойсевича.

Взаимовыручка и поддержка – условия каждого #TopV10Minsk






Радость встречи. Некоторые из участников съемки не виделись практически год с того нашумевшего шоу Айплатова.


Команда:
Организация: агентство Perfect Event
Локация: музей «Лошицкая усадьба»
Фотографы: KANAPLEV + LEYDIK.
Гримеры: Ольга Тарасевич, Ольга Снежинкина
Репортаж: Александр Конотоп, Алексей Мойсевич

PR-сопровождение: Катерина Раецкая





Tags: topv10minsk, канаплев, лейдик, на правах рекламы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments