Дамская сумочка в джунглях или «брать/не брать?»

Не буду рассказывать об одежде и обуви, здесь «на вкус и цвет», да и помимо меня есть специалисты. Расскажу про маленькие девичьи хитрости.
Ниже был пост о пяти необходимых процедурах или вещах, которые нужны в экзотике, а теперь немного про багаж.
Хотите вы этого или нет, красавица вы или не очень, но вся ваша «уходовая» и декоративная косметика должна поместить в одну (!) прозрачную косметичку.
Основные параметры баночек очень «европейски» - все не более 100 мл., общий объем – не более 1 литра, включая гели и зубную пасту. Слышу, как вы тяжело вздохнули и с видом знатока заявляете « Да уже давноооо нет таких правил, я вунь…такие банки большие вожу и аэрозоли! И ниче!».
Ниче: если вы любите, чтобы вас долго ждали попутчики, пока вы собираете свои пожитки, которые с особым интересом вытряхивал из вашего же рюкзака работник службы безопасности аэропорта. Если вы можете позволить себе лишиться какого-нибудь дорогого крема, то это тоже – ниче!
Поэтому, лучше сразу упаковать все в прозрачный кейсик (у меня от одной дизайнерской сумки:)) или косметичку («Белита» за 17.800 предлагает такие в ГУМе).
Collapse )


В салон самолета. Трансатлантический перелет.

- Маска для сна;
- Носки (чтобы снять обуви сразу);
- Плеер, книга, кроссворды и пр. развлечения;
- Зубная щетка и паста;
- Крем для рук, крем для век;
- Бальзам для губ (да, в сумке он тоже есть – один всегда теряется);
- Маска для лица – к 8ому часу "лЁтУ" кожа лица высыхает нахрен, я ее увлажняю:).

BFW F/W 16-17. IVAN AIPLATOV TOP V10. BACKSTAGE

TOP V10 by IVAN AIPLATOV

Один из самых ожидаемых показов на BFW (Belarusian fashion week) F/W 16-17!!!
V10 – это 10 лучших ведущих страны. Они же модели. Они же поджигатели бэкстэйджа с live stream видео на экран подиума!


Немного драйвового бэкстэйджа вам в ленту!)

Collapse )

Мы сделали это: TopV10Minsk by Ivan Iplatov

Оригинал взят у strenger в Фотографии с показа TopV10Minsk by Ivan Iplatov в рамках Belarus Fashion Week 2016

25 дней на подготовку проекта.
25 дней на изгротовление коллекции.

Крутой опыт и отличный кейс!

Рада, что все получилось так, как мы задумали))

Фотографии показа TopV10Minsk Ivan Iplatov Belarus Fashion Week 2016

Смотрим фотографии с комментариями и обсуждаем

Collapse )

P.S.: Подружимся ЖЖ-блогами? Вы будете отслеживать интересные фото-рассказы, а я буду знать для кого пишу ;)
Жмем сюда: ДРУЖИТЬ



Фотографии с благотворительного показа в красных платьях Red Dress МТС прошедшего в Минске

Оригинал взят у strenger в Фотографии с благотворительного показа в красных платьях Red Dress МТС прошедшего в Минске

17 марта, в четверг, в Доме Москвы, в 5-й раз прошел ежегодный благотворительный показ “Red Dress МТС” в поддержку детей с сердечно-сосудистыми заболеваниями. 25 красивых и успешных женщин, в том числе телеведущая Светлана Боровская, актриса и певица Анна Хитрик, прима Оперного театра Александра Чижик, писатель Юлия Чернявская и даже спикер Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Елена Шамаль прошлись по подиуму в красных платьях, чтобы помочь детям с больным сердцем. Все средства, вырученные от продажи билетов на показ, направлены на лечение детей-сердечников.

Все было бы хорошо, если бы не выбранная площадка, к сожалению, первые впечатления у тех кто смотрит фотографии - картинка как из дома культуры СССР. В остальном все было на хорошем уровне, люди общались во время фуршета и хлопали тем кто выходил на подиум.

Фотографии с благотворительного показа в красных платьях Red Dress МТС прошедшего в Минске

Смотрим фотографии с комментариями и обсуждаем
Collapse )

Коса до пояса: тестируем эковосстановление волос "O'right".

Девочковое.
В детстве, и недалеком прошлом... моя коса до пояса (точнее, до попы) и объемная грива вызывали восхищение, потом я, видимо, решила (подсознательно) избавиться от предмета всеобщей зависти😂 Конечно,ненарочно.
За 23 года мои волосы были шоколадными, зелеными, абсолютно черными и я даже была блондинкой. Два дня .Два дня в образе братьев Запашных.
Мелкие кудри, бразильские косички, челка и наоборот - абсолютно гладкие гульки и фирменные тугие хвосты - своеобразная "Кройдонская подтяжка".
Collapse )Делать или не делать решать вам, но скажу сразу - процедура, скорее для внутреннего здоровья волос. Если вы хотите только визуального "телевизионного" эффекта, то возможно, вам хватит банального тонирования волос о котором все "натуральные до кончиков волос" телеведущие и певицы скромно молчат.

Проекты, которыми мы гордимся. Фотографии и итоги "Премии HR-бренд Беларусь" от Павла Поташникова

Оригинал взят у strenger в Фотографии и итоги Премии HR-бренд Беларусь. Награждение лучших проектов для сотрудников компаний
9 декабря состоялась церемония награждения победителей в рамках «Премии HR-бренд Беларусь 2015». Премия вручается компаниям, которые создали яркие и успешные проекты для нынешних и потенциальных сотрудников в течение 2014-2015 года.
Премия HR-бренд – это независимая ежегодная премия за наиболее успешную работу с репутацией компании как работодателя. Задача мероприятия – выделить, оценить и продвинуть лучшие HR-практики, связанные с работой над имиджем компании как работодателя, и проектами по улучшению бизнес показателей через управление персоналом.
В этом году на конкурс был подан 21 проект, 18 из них – в основные номинации.
Экспертное жюри определило победителей в четырех основных номинациях «Республика», «Регион», «Мир» и «Столица». Также были учреждены специальные номинации.

Фотографии и итоги Премии HR-бренд Беларусь. Награждение лучших проектов для сотрудников компаний

Смотрим фотографии с комментариями и обсуждаем
Collapse )

P.S.: Подружимся ЖЖ-блогами? Вы будете отслеживать интересные фото-рассказы, а я буду знать для кого пишу ;)
Жмем сюда: ДРУЖИТЬ





Африканские страсти: как "шикануть" в одной из самых бедных стран мира. Гвинея-Биссау.

Часть первая.
Даже на воскресной встрече, организованной платформой образовательных и вдохновляющих проектов www.samoemore.com, по следам нашей африканской поездки, мы не смогли ответить на вопрос зачем мы придумали себе эти страдания приключения и почему мы оставили в Гвинее-Биссау такое количество денег...
Объяснить, что мы искали в беднейшем регионе невозможно. Так же, как невозможно понять, почему португальская колония, с архитектурными красотами былых времен, отлаженной работой порта и водного транспорта, пришли в такой "заняпад" всего за 41 год. Португальская Гвинея стала независимой Гвинеей Биссау в течение самой длительной войны в Африке, которая шла более десяти лет.
Collapse )
Конечно, ни словами, ни картинками не передать того, что ты ощущаешь, оставшись наедине с природой. Под звездным небом, под песни "Песняров" из телефонов, в прекрасной компании друзей, с несколькими бутылками вина и белорусской колбаской (которую мы предусмотрительно возили с собой). Шлепая по "уходящей" воде, чувствуя каждой клеточкой, что такое настоящий кайф!
фото Д.Дудинского и Я.Карпова

В следующий раз много интересного об аграрной Гамбии, "невыездных" белорусах и диких обезьянах. И много шоколадных деток.

Harley-Davidson® Mинск: как сделать что-то крутое и не облажаться?!

И этот город останется так же загадочно любим…
В столице становится все интереснее жить, хотя все сложнее передвигаться на авто и дышать. Этот город, хоть медленно, но обрастает своими традициями , появляются  заведения, в которые стоят очереди, есть люди, которые помогают делать Минск интересным.

В этом году, на мой взгляд, в городе выдался отличный сезон событий, которые запомнятся надолго. Думаю, одним из самых значимых станет сегодняшний, а точнее уже вчерашний, субботний event нового уровня – закрытие мотосезона «Харлей Девидсон» в Минске.Collapse )
Вообще, что касается байкеров – это история про энергию! Такая моща! Вот этой энергией они сегодня и поделились с городом, и судя по счастливым лицам и массовым танцам – город этот подарок принял!
По секрету, "Харлей " пообщал сделать такие ивенты - ежегодными!

Лидер собственного мнения: немного о бесполезности работы с блогерами в Беларуси.

навеяно Васей Андреевым.
Полгода - именно столько мне понадобилось, чтобы посмотреть на «блогинг», как маркетинговый инструмент, изнутри и получить первые результаты.
Сначала мне казалось, что старшие товарищи, из рекламно- телевизионной тусовки , которые по всем фронтам «лажают» блогеров и осуждают организаторов мероприятий за все эти бесконечные тусовки, просто жалеют, что их время в медийке и ярким событиям ушло.
Для справки, в какой-то момент количество приглашений о посещении или сотрудничестве по связке с ЖЖ и «в вашем ФБ 5 тыщ, а там и ТВ, и рекламные, и фешн, и артисты- наши ЦА» превысили приглашения для «Кати-нормального ивентора» или даже, популярного в этом сезоне приглашения « Вы и Ваш спутник» (мы, кстати, анализировали этот феномен, разбирая, кто кому «+1»,понимая, что это хорошая связка «пишущая + зорка белорусского шоу-биза»).
С самого начала, я решила попробовать оценить этот ваш «блогинг» через две позиции: ивенты, которые делают бренды, привлекая, как участников блогеров и лидеров мнений соцсетей, а так же качество коммуникации с потенциальными адвокатами бренда или просто носителями информации. Важно понимать, что оценивать креатив пиар-кампаний и ивентов я не берусь, мне интереснее было понаблюдать за тем, как организаторы формируют списки гостей, какие предлагают условия по бартеру и как выстраивают отношения с деятелями, пишущими за деньги. Отдельный пункт – как блогеров использую вкупе со СМИ.Collapse )
Сельских технологий в белорусском маркетинге много и скорее, лишь потому, что мало кто хочет почитать, понаблюдать и подумать. Ведь беда кроется не в том, что некоторые тренды запаздывают на наш рынок, а в неграмотном обращение с действенными инструментами коммуникации. А еще …не отрицаю, что блогинг это работа (сложная! утомительная!), но основную профессию никто не отменял. Хотя, я считаю высшим пилотажем те случаи, когда блогерство (не пиар-проекты, ивент и получение денег за организацию!), а тексты и личная площадка приносят доход, равный заработной плате. Это круто, но кто эти люди?(с)
По личному убеждению: идти и страдать на мероприятие ради соцкапа и фоточек, цепляться за «пойду», чтобы не забывали и буду тестировать, потому что модно – это тоже сельские аргументы. Лично я (в силу профессии) учусь выбирать ивенты посещения и делить: на те, к которым существует мой личный интерес (реже, это помощь другу) и тем, что приносят денежку. Что касается дегустаций и тест-драйвов – это тоже должно соотноситься с интересами и имиджем! Ведь любое мнение, которое разнится с личным, можно описать за деньги в заказе, как рекламный текст для медийной площадки, не ставя под угрозу собственную репутацию здравомыслящего человека. В итоге-то, единственный смысл всех этих чистописаний – собственный пиар и немного счастья для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!